Spesifikasi Komputer Untuk Game Black Squad Indonesia


Spek atau spesifikasi komputer untuk bermain game Black Squad Indonesia berapa sih? apa saya masih bisa bermain Black Squad jika spesifikasi komputer saya tidak sama atau berada dibawah system requirement yang telah ditentukan game Black Squad? Inilah topik yang akan dibahas pada artikel ini. Memperhatikan spesifikasi komputer untuk bermain game game memang suatu hal penting yang harus diketahui. Sebab jika spesifikasi komputer tidak terpenuhi maka akan mengakibatkan proses bermain Black Squad tidak lancar akan terjadi leg, error, patah-patah dan lain sebagainya. Bahkan dampak yang lebih buruk lagi tidak bisa dimainkan sama sekali.


Untuk itu jika spesifikasi komputer anda tidak memenuhi system requirement yang telah ditentukan game Black Squad anda dapat mengupgrade perangkat keras (Hardware) komputer, setidaknya sama atau lebih tinggi diatasnya. Bagaimana saya bisa menentukan spek dari komputer saya? untuk menentukan spek komputer bisa baca disini : Cara Melihat dan Mengetahui Spesifikasi Komputer.

Jika spesifikasinya telah diketahui sekarang cocokan antara spesifikasi komputer anda dengan spek (system requirement) yang disarankan oleh game Black Squad, apakah sudah sama, lebih tinggi atau malah kurang. Berikut spesifikasi komputer yang direkomendasikan oleh game Black Squad untuk dipertimbangkan.

Spesifikasi Minimum For Black Squad:
OS : Windows XP
CPU : Intel E2200 Dual Core 2.2Ghz
RAM 2GB
Hardisk Space : 3 GB
VGA : GeForce GT 210
Direct 9.0

Spesifikasi Disarankan For Black Squad:
OS : Windows 7 or Higher
CPU : Intel E6600 Core 2 Duo 2.4Ghz
RAM : 4GB atau diatasnya
Hardisk Space : 3 GB atau diatasnya
VGA : GeForce GT 220 atau Higher
Direct 9.0

Begitulah spesifikasi dari game Black Squad Indonesia. Setelah dilihat dan dipertimbangkan apakah komputer anda telah memenuhi kriteria dari yang disebutkan diatas? jika belum silahkan upgrade dari sekarang. Jika bingung bagaimana cara upgrade-nya bisa berkomentar dibawah. Sekian postingan spesifikasi komputer untuk game Black Squad Indonesia. Semoga bermanfaat.

66 komentar

emank gmn cara upgrade nya om ???

tidak bisa dimainkan sama sekali, gimana cara upgradenya.....

Selamat ya gan, sudh bisa download dan instal tapi belum bisa dimainkan. hehe

Sebelum upgrade perhatikan dulu spesifikasi Pc / Laptop agan. Setelah diketahui ternyata:
- Kalau agan punya Pentium 4 harus ganti minimal dengan Dual Core
- Kalau RAM nya 1GB maka tambah 1GB lagi dengan merk yg sama.
- Kalau VGA nya Onboard 256 Mb, ganti dengan VGA GeForce GT 210

Agan bisa membeli barang-barang tersebut di toko komputer terdekat, jika masih bingung bs tanya disana.

Game Black Squad memang belum bisa dimainkan gan. Kata GM tunggu sampai tanggal 11 Juni.

Bisa bangat gan, bahkan itu yang lebih disarankan.

Kalau untuk laptop gmn gan? Krn stelah ane cek VGA ane intel hd grafik

bisa maen gan tapi ganti server luar (korea,cina) setau ane

cek spek PC ga cocok, amd athlon ii x2 240, grafiknya ga cocok,gimana ngatasiya ya, skrng masih pake ATI radeon 3000 grafik, apa harus ganti VGA????

AMD A4 RAM 4 gb 2,3 Ghz Win 7, Kuat gk kaka

Kalau dilihat dari RAM, Processor dan OS sudah Ok. VGA nya gimana?

Ya ganti VGA nya ke yang lebih tinggi gan. Tapi, sebelum ganti coba dulu ja main game Black Squad mana tau bisa. Soalnya ane saat cek spesifikasi katanya RAM tidak cocok. Tapi setelah bermain lancar-lancar ja kok.

Server luar malah lebih tinggi lagi spek nya. Hehe

Kalau VGA onboard sebagian besar itu tidak bs gan, kecuali kalau speknya sudah tinggi. Untuk lebih jelasnya coba ja bermain langsung mana tau bisa.

gan klo punya gua core i3,1.9 Ghz ram 2gb,gamana?

windows XP SP3 gak work gan. . gak bisa maen

gan kalo punya ane yang belon cukup Ghznya gan Punya Ane 1.60ghz Gimana ya caranya biar Minimal Jadi 2.2Ghz, Tolong masukannya gan

mmngnya laptop bisa diupgrade gan ?

gan kalau laptop asus x45 a kuat gak gan? maaf newbie

gan punya saya windows 7 32bit , ram 4 giga procesor : amd a10 5750 m , vga amd dual graphic hd 8560g + hd 8670m 2 gb ... bisa diseting high gan ?

pengen nyobain tapi PC gak kuat

4gb bisa gak yaaaa

Gan, Kok Gue Main, loading nya Lama banget Yah... Itu Masalah Apanya?

Gan spek komputer ane intel pentium 4, ram 4gb, nvidia gt 630 2gb, bisa maenin ini game gk

Gan, kalo pc ane dgn spek gini bisa gak?

Os: windows 10 64bit
DirectX: 12
Proc: amd athlon II X2 3.2ghz
Ram: 6GB
Vga: geforce gt 210 1gb

Mohon infoo

Gan kalau notebook bisa ngak...windows 7, intel pentium, RAM 2.00 GB

gan kalo main di windows 8 bisa gk.??

Gan ane punya windows 10.. kira2 cocok ga ?

Gan klo i3 4030U 1.9 ghz,ram 2gb,vga gt 820m kuat gak gan ?

gan kalo pas bagian microsoft c++ nya ngga ada kotak centang bwt download gmn ya ?

spek gw:

proccesor i5 4005U qore. 1.7 GHz
vga: Nvidia GeForce 820M 2GB
RAM: 4Gb

Kira-kira lag gaaa yaaa ?

Kaya ny sih gk lag gan spek segitu mah,gw aja i3 4030U 1.9 ghz,2gb ram,vga gt 820m 2gb,lancar2 aja

cek spesfikasinya dlu gan kalo windows 10 bisa tapi cek dlu spesifikasi agan

gan gw windows XP 32 Bit Bisa gk ?

kalo instal game black squad di linux bisa ga ya?

Kayaknya kaga bisa gan, karena dalam OS yang disebutkan tidak ada.

spec gini bisa gk:
-intel core i3 m330 2.13 ghz
-ram 2
-grapic card : intel hd garapic
model laptop : dell

pamer spek luu....

gan mau nanya,

spek pc saya

-processor: AMD Athlon Processor LE-1640, ~1,6Ghz
-RAM: 4GB
-Windows: 7 64bit
-VGA: GeForce 9500GT 2767 MB

kok gk bisa masuk ya,

klo make windows 10 pro bisa gk gan

gan spek saya
intel core 2 duo e 7500 2,9ghz
vga intel chipset 41 e
ram 2 gb
main di seting mana low kah?
atau tidak bisa main?

Gan Klo Spek Gwe Kya Gini Bisa Gk

-Windows 7 Ultimate
-Intel(R)Pentium(R)CPU P6200 @ 2.13GHz
-RAM 3GB
-32-Bit
Bisa gk tuh gan

punya saya HDMI om, kagak bisa yah?

bisa sih tp modelnya kaya harddisk playstation gitu jadinya

Gan kalo speknya kyk gini
Prossesor:Intel Pentium B950 2,10Ghz
Ram 2gb
HDD:500 Gb
Windows 10 home
Bisa gak gan

harga GeForce GT 210 brpa ya gan klo blh tau ?

bro mau nanya nih ,gue kan barusan update windows . dari windows 8 ke windows 10 .. kok pas gue buka bs nya patah' gitu yah... mohon direspon makasih

Gan gua 2.1 Ghz Work ga gan?klo dipaksain force stop dia tu gmana?emng game nya ap spek Kurang gan?

bro kalo spec gua gini basa gk ya
Intel i3-4005u. 1.7GHz
Intel Hd graphic ram=2gb

mas kok saya gk bisa star bs? tulisannya conot find d3dcompiler 43
udah di re instal tetep aja gk bisa

nih spek ane aja setara pentium 3, vga intel hd, ram aja yang gede 4gb, jalan kok tapi ping aja yang gede nembus 200 paling kecil 50an rata2, mungkin pentium 4 aja bisa kayanya

gan mau tanya waktu mau instal yg full client kok ada tulisan ,"This app can't run on your pc. To find a version for your pc, check with the software publisher.
Gmna gan padahal udah gw update windowsnya.

gan klo spek gini bisa gak gan??

Processor :Intel(R) Pentium(R) CPU G3220 @ 3.00 GHz 3.00 GHz
RAM : 2 GB
System : 32 Bit

Klo gitu bisa gak gan?


EmoticonEmoticon