Computer | Microsoft Office | Gadget | Tips Android

Cara Daftar / Registrasi Game First Blood Indonesia

14 comments :
Sebelumnya mimin sudah posting mengenai bagaimana cara download dan instal game First Blood. Sekarang, lanjut ke cara daftar / registrasi game First Blood Indonesia.  Bagi yang belum punya gamenya silahkan download dulu kemudian diinstall pada komputer anda. Untuk perlu diketahui sejak postingan ini diterbitkan game First Blood masih berada dalam masa CBT. Game baru normal dimainkan setelah masa Closed Beta yang artinya game telah resmi dibuka tepatnya pada tanggal 4 Maret 2016.

Meskipun dibuka pada 4 Maret 2016 tidak ada salahnya anda mempersiapkannya dari sekarang seperti mendownload dan menginstal game First Blood selanjutnya melakukan registrasi. Kenapa harus sekarang? karena kalau menginstal game sekarang / sebelum Closed Beta maka anda akan diberi kode hadiah (gift kode) yang bisa ditukarkan dengan senjata permanen. Kode hadiah didapatkan saat proses install game. Jadi, silahkan download dan instal dulu bagi yang belum.
Baca disini : Cara Download dan Instal Game First Blood Indonesia

Kalau sudah, yuk! langsung saja melakukan registrasi game First Blood. Berikut langkah-langkah cara daftarnya.

Langkah-langkah cara daftar game First Blood Indonesia:
1. Bagi yang sudah punya gamenya langsung saja buka game Firs Blood, lalu klik Segera Registrasi.
2. Isi kolom untuk mendaftar,
- Account : tentukan ID baru kamu dan masukan ke kolom Account
- Password : buat password baru untuk game Firts Blood
- Repassword : ulangi password yang sama
3. Setelah itu klik STAR.


Registrasi First Blood
Pendaftaran berhasil dan kamu akan langsung masuk ke dalam game First Blood. Silahkan coba mainkan game pertamamu. Meskipun grafik tidak sebagus Point Blank tapi First Blood punya keasyikan tersendiri. Coba aja kalau gak percaya mimin juga sudah pernah mencobanya. Lihat saja nanti video mimin sewaktu bermain game First Blood yang tidak lama lagi akan di upload ke youtube, 

14 comments :

  1. Mungkin ada yang mengalami hal yang sama dengan saya saat awal mendaftar, game langsung bisa dimainkan. Tapi beberapa jam setelah itu game sudah tidak bisa dimainkan, katanya : Anda bisa mendaftar dari sekarang dan silakan kembali pada 04/03/2016

    ReplyDelete
  2. sama gan suruh masuk lagi tgl 04/03/2016..
    kirain lngsung bisa maen.

    ReplyDelete
  3. aku daftar berhasih aja udah ada tulisan nya , silahkan kembali pada 04/03/2016 ?
    lah terus kapan mainya ?
    gimana ini ?

    ReplyDelete
  4. Min saya udah download dan install gamenya ... tapi kok waktu di buka ... ada tulisannya "Mini client has stopped working" .... tolong pencerahannya ya min thnx

    ReplyDelete
  5. saya sdh registrasi dan ulangi passwordnya...tp kok enggak biasa dimainin , tp saya sdh pencet strat katanya"nama login atau password salah

    ReplyDelete
  6. gimana cara cari di web?

    ReplyDelete
  7. masa udah di install , suah login , terus giliran mau di start nggak bisa apa ya penyebabnya

    ReplyDelete
  8. login pake fb aja

    ReplyDelete